VISI DAN MISI KECAMATAN KARAU KUALA

VISI

Terwujudnya Barito Selatan sebagai Daerah yang maju dan Mandiri sehingga terciptanya kehidupan Masyarakat yang Sejahtera secara merata dan memiliki daya saing dilandasi Iman dan Taqwa.

MISI

1. Membangun dan Membenahi Infrastruktur (Jalan, Jembatan, Listrik, Sanitasi, Air Bersih, Sampah, Ruang Terbuka Hijau, Dll) dalam menunjang Pelayanan Publik, Transportasi, Pengentasan Kemiskinan serta Pengangguran.
  2. Meningkatkan Kualitas Hidup Masyarakat Barito Selatan melalui peningkatan kualitas pelayanan kesehatan, kualitas pendidikan dan pengamalan agama yang baik untuk menjadi masyarakat yang sehat, mandiri, bermartabat dan berakhlak mulia.
  3. Mewujudkan kemandirian ekonimi masyarakat diperkotaan dan pedesaan yang berbasis Sumber Daya Manusia

SIKEMA

Kirim Keluhan